Что мы используем для воплощения своих музыкальных идей?
Можно скачать NI Battery и подключить как VSTi к Sonar и туда загрузить звуки RX11.kain1477|9:33:1355839220 писал(а):Ок! Спасибо! А что мне теперь с ними делать, если можете объясните вкратце ::what:: ::what2:: ::
Почему же нет. Конечно можно.kain1477|9:33:1355841070 писал(а):И еще один вопрос, если можно ::what2:: , можно ли с помощью SONAR, миди клавиатуры M-AUDIO AXIOM, и звуковой карты ROLAND UA55, создать реальную мелодию?
Хотел давно узнать или уточнить... В какой последовательности создаётся песня или инструментал? Например,что за чем стоит - мотив, мелодия, такт, стиль, скорость, куплет, припев, тема, стихи, вступление, звучание. И что берётся за основу?
Это я к чему-стихи умею писать,на слух копирую пением все любимые песни. Вот музыку ещё не писал ))
Это я к чему-стихи умею писать,на слух копирую пением все любимые песни. Вот музыку ещё не писал ))
"Тебе повезёт, если ты захочешь!"
Gelo|9:33:1353768483 писал(а):многие умудряются делать шедевры даже на бесплатной версии E-mu Proteus VX
А вот сравнение показывает обратноеnafnt|9:33:1353779480 писал(а):Да вы чего??? даже на демке прёт пластмасса. Они даже это не скрывают.
emu proteus 2000 hardware vs proteus VX software
[youtube][/youtube]