Поиск звуков, тембров, патчей
Здравствуйте, а какой там басс? Не пойму что-то в Американ бой? Guitar 1? Просто Acoustic Gtr особо не подходит
У вас есть Korg m1 kontakt в zip архиве, можете поделиться пожалуйста :) С торрента не скачивается
В Американ бой бас из двух звуков - Fretless из Korg M1 и Slap Bass из какого-то ромплера или семплера, пока не нашёл точно такого нигде.
Мне кажется с того же Korg m1
Так в VST Korg M1 разве нет этого слэп баса?
Ещё раз посмотрел все басовые пресеты Korg M1 VST, нашёл в Card 2 - MPC-0EX M1EX Presets пресет 44 New Slap, звучит очень похоже на тот, что в песне, но всё равно немного отличается.
Сегодня Brye (Даниэль) ушел в армию. Пожелаем ему удачной службы и скорейшего возвращения.
-
zellius
- Иногда заходит
Естественно пожелаем возвращения, чтоб юность-свежесть не улетучилась....
Но вот в таких случаях иногда в голову приходит крамольная мысль-
в коем то веке ответить на вопрос-а так ли совсем ужасно нынче быть лысым-старым-толстым?-сходу не получится...
Но вот в таких случаях иногда в голову приходит крамольная мысль-
в коем то веке ответить на вопрос-а так ли совсем ужасно нынче быть лысым-старым-толстым?-сходу не получится...
Минаев считал что да, а так... не страшно, главное здоровым и жизнерадостным.
-
zellius
- Иногда заходит
Антох, а у тебя случаем не пылится где нибудь на старом харде папка с банками SF2?
Понять эстетику вст и прочего олдскульному динозавру также нереально, как заценить прелести кореянки типа Ю Ким Хван в дораме, когда душа "поэта" тянется исключительно к жанру - O,ya!!!Das ist fantastisch!!!
Понять эстетику вст и прочего олдскульному динозавру также нереально, как заценить прелести кореянки типа Ю Ким Хван в дораме, когда душа "поэта" тянется исключительно к жанру - O,ya!!!Das ist fantastisch!!!
Есть конечно, а что именно хочется?
-
zellius
- Иногда заходит
Отличный вопрос!!!!
Вспомнил как на днях хотел из сайта по ремонту схем вытащить устранение проблемы с тюнером входа и при регистрации он влепил мне тест из 6 вопросов на теорию цепей, на которые нужно было ошибиться лишь раз... В конце концов через неделю я смог допустить одну ошибку, но проблема стала неактуальной. Учитывая, что подобный тест я здесь врядле бы прошел, скажу фривольным стилем...
Не могу нигде найти фоновые вещи типа стрингов в стиле korg x3(5) или типа astrofox от ensoniq sq-1 и типа такого, шизойдных дудок типа "секретных материалов" и унитазных гитар дистошнов типа Кай Метова и еще более унитазного...
Ну и бонусом можно что нибудь пошизойднее и от полного банка самосбора или просто GS-32 что содержит стандартный 128 элементный набор с радостью принял бы в дар...
Это чтоб мидюки старые слушать с намеком на цивилизацию... 
Вспомнил как на днях хотел из сайта по ремонту схем вытащить устранение проблемы с тюнером входа и при регистрации он влепил мне тест из 6 вопросов на теорию цепей, на которые нужно было ошибиться лишь раз... В конце концов через неделю я смог допустить одну ошибку, но проблема стала неактуальной. Учитывая, что подобный тест я здесь врядле бы прошел, скажу фривольным стилем...
Не могу нигде найти фоновые вещи типа стрингов в стиле korg x3(5) или типа astrofox от ensoniq sq-1 и типа такого, шизойдных дудок типа "секретных материалов" и унитазных гитар дистошнов типа Кай Метова и еще более унитазного...
Ну и бонусом можно что нибудь пошизойднее и от полного банка самосбора или просто GS-32 что содержит стандартный 128 элементный набор с радостью принял бы в дар...
Я догадываюсь что за сайт, сам там обитаю, но это типа место для избранных
У меня SF2 полно, но образ весит 4.7 гига, то есть двдшка. Через интернеты с моим ADSL не получится переправить. А сам я за давностью лет позабыл какие сэмплы там. Эти шизогитары я помню всегда избегал почему-то, но там они наверняка есть. Буду смотреть, попробую выбрать что поинтереснее и сюда скину.
GM точно были.
У меня SF2 полно, но образ весит 4.7 гига, то есть двдшка. Через интернеты с моим ADSL не получится переправить. А сам я за давностью лет позабыл какие сэмплы там. Эти шизогитары я помню всегда избегал почему-то, но там они наверняка есть. Буду смотреть, попробую выбрать что поинтереснее и сюда скину.
GM точно были.
-
zellius
- Иногда заходит
О боже!!! Где это еще есть АДСЛ? У нас на отдаленном хуторе оптику бросили жаждущим до 60 Mbit, но мне хватило 40 прямым пингом до сервера Нальчика чтоб лишние 400 р. не платить...
Когда была AWE 32, там была лаборатория клепания SF2 и я бегал по музыкантам и снимал по нотам нужный инструмент, а потом вбивал туда. У меня даже где то остался мой фирменный Der Schnapsse Klingen. Я когда выходил из жесткого запоя, подвесил бутылку водки к люстре и чайной ложкой делал-дзинь и записывал. Потом отпивал 50 гр. и снова до ее опустошения. А потом что получилось- трансформировал в SF2. Даже помнится легендарный ТОМ снял стринг. Но в X-Fi этой штуки не было, а от AWE не запускалась, а потом все это грохнулось в гребанном внешнем HDD...