Не ну мало ли... пока ты не сказал, я думал что уровень громкости в соло нормальный.HomeMaster|4:43:1392569795 писал(а):Зачем их искать там где их нет....
VOVICH
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
- HomeMaster
- Бывалый
Хорошая вещь...vovich3|4:43:1392611964 писал(а):пишу в мониторных наушниках "Синхайзер".
В них должно быть все нюансы слышно,и работать удобно,никому не мешая,но звук конечно все советуют "проверять"потом на колонках.Но я вот например включаю в машине и еще сотовый телефон здорово косяки все выдает. ::divert::
Миру-Мир!
- HomeMaster
- Бывалый
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
В принципе, я когда был в студии на радио, то там звукорежи все работали в наушниках. С другой стороны, согласен, проверять результат нужно на разных типах устройств. И на колонках, и на мыльницах, и на смартфонах.
Если мне вопрос о мониторах, то как таковых их нет. Есть только музцентр Техникс 770 с трехполосной акустикой. В приципе девайс не плох. но мне в колонках не достаточно высоких.
Если мне вопрос о мониторах, то как таковых их нет. Есть только музцентр Техникс 770 с трехполосной акустикой. В приципе девайс не плох. но мне в колонках не достаточно высоких.
https://yadi.sk/d/HXIs_HpC32uLkm
Сваял на досуге.
За качество звука особо не пинайте. Пока работаю на древнем компе со встроеной звуковухой. Соответственно битность 16.
Сваял на досуге.
- HomeMaster
- Бывалый