ZLATKO WOYKOVA(ex-POLINA)
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Мы,несмотря на кучу бытовых проблем и дефицит времени,еще и в этой бригаде успеваем работать.ШЛЯПА И БУТЕРБРОД
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Наш очередной совместный кавер с Александром (Alex Neo) Мариничевым.Трек уже через несколько дней после публикации перепрыгнул по скачиваниям "Ты Далеко" (форумчане,думаю,помнят эту вещь 2013 года),которую не надеялась переплюнуть.Тем не менее,мне кажется,что я паршиво продумала,разложила по партиям,и сыграла соло на саксе - мало времени Алекс дал для записи.Если есть,что режет ухо,напишите - я не обижусь на критику,поскольку именно она мне и нужна.Alex Neo & Snob Disco Project -Леди Айс (Cover Fancy - Slice Me Nice)
- HomeMaster
- Бывалый
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Олег,минуса,которые нам присылает Алекс в WAV-формате,звучат просто фантастически,но когда он уже мастерит треки с вокалом и саксом,он пережимает их и перегружает по уровням - оттого и появляется некоторая грязь.Я параллельно с ним делаю свои версии треков,которые могу публиковать на своей странице через месяц после его публикаций.олег|4:47:1431546654 писал(а):Да класс!Клево получилось))))) Но почему так звучит после скачивания? На предпрослушке звук чище и четче! Это что чтоб тему никуда не уперли без вашего ведома?
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Леди Айс наконец заговорила со Снобом,да еще и на саксе заиграла:Alex Neo & Neon People - Тук-Тук [ Леди Айс 2 ] ( Cover Flirts - Helpless )
- HomeMaster
- Бывалый
- ZLATKO WOYKOVA
- Иногда заходит
Спасибо,ребята!На днях также вышел второй выпуск радиошоу "Шляпа и бутерброд",которое мы готовим с командой замечательного DJ Daks NN.Здесь появилась наша новая рубрика "Виниловый сундучок Сноба",которая,надеюсь,будет постоянной,и в которой мы будем крутить интересные коллекционные винилы из нашей обширной (более 1000 экземпляров) фонотеки.Также в программе звучат новинки в стиле 80-х от наших друзей по PromoDJ,и наши последние на данный момент совместные треки с Алексом Нео.Слушайте и наслаждайтесь музыкой наших коллег!
Шляпа и Бутерброд (выпуск 2,июнь 2015)
Шляпа и Бутерброд (выпуск 2,июнь 2015)