ZLATKO WOYKOVA(ex-POLINA)

Расскажите о себе, о своих увлечениях
Ответить
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Сообщение ZLATKO WOYKOVA »

Знаю таких ребят,а "RUN DMC" даже пластинка фирменная есть 1985 года,на которой их знаменитая совместка с "Aerosmith".
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Мы,несмотря на кучу бытовых проблем и дефицит времени,еще и в этой бригаде успеваем работать.ШЛЯПА И БУТЕРБРОД
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

::wink24.gif:: классно
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Наш очередной совместный кавер с Александром (Alex Neo) Мариничевым.Трек уже через несколько дней после публикации перепрыгнул по скачиваниям "Ты Далеко" (форумчане,думаю,помнят эту вещь 2013 года),которую не надеялась переплюнуть.Тем не менее,мне кажется,что я паршиво продумала,разложила по партиям,и сыграла соло на саксе - мало времени Алекс дал для записи.Если есть,что режет ухо,напишите - я не обижусь на критику,поскольку именно она мне и нужна.Alex Neo & Snob Disco Project -Леди Айс (Cover Fancy - Slice Me Nice)
HomeMaster
Бывалый

Сообщение HomeMaster »

Хорошо получилось! ::respect::
Миру-Мир!
олег
Иногда заходит

Сообщение олег »

Да класс!Клево получилось))))) Но почему так звучит после скачивания? На предпрослушке звук чище и четче! Это что чтоб тему никуда не уперли без вашего ведома?
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

Супер, ударные слегка современные, туда бы неплохо что-то из 80-х. ::smile24.gif::
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

олег|4:47:1431546654 писал(а):Да класс!Клево получилось))))) Но почему так звучит после скачивания? На предпрослушке звук чище и четче! Это что чтоб тему никуда не уперли без вашего ведома?
Олег,минуса,которые нам присылает Алекс в WAV-формате,звучат просто фантастически,но когда он уже мастерит треки с вокалом и саксом,он пережимает их и перегружает по уровням - оттого и появляется некоторая грязь.Я параллельно с ним делаю свои версии треков,которые могу публиковать на своей странице через месяц после его публикаций.
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

ZLATKO WOYKOVA|4:47:1431608023 писал(а):он пережимает их и перегружает по уровням - оттого и появляется некоторая грязь
Это теперь модно.
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Да вот я не понимаю этой гонки за громкостью - толку стараться звучать не тише других,если при попадании на радио,или в серъезные сборники при мастеринге всех уровняют.Мои версии треков звучат потише и помягче,чем у Алекса,что в них и нравится некоторым слушателям.
Alex Mix
Иногда заходит

Сообщение Alex Mix »

I like this cover of Fancy, congratulations ZLATKO WOYKOVA ::smile24.gif:: ::smile24.gif:: ::smile24.gif::
Music is my life
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Леди Айс наконец заговорила со Снобом,да еще и на саксе заиграла:Alex Neo & Neon People - Тук-Тук [ Леди Айс 2 ] ( Cover Flirts - Helpless )
HomeMaster
Бывалый

Сообщение HomeMaster »

Классно,молодцы!
Миру-Мир!
олег
Иногда заходит

Сообщение олег »

::approve::
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Спасибо,ребята!На днях также вышел второй выпуск радиошоу "Шляпа и бутерброд",которое мы готовим с командой замечательного DJ Daks NN.Здесь появилась наша новая рубрика "Виниловый сундучок Сноба",которая,надеюсь,будет постоянной,и в которой мы будем крутить интересные коллекционные винилы из нашей обширной (более 1000 экземпляров) фонотеки.Также в программе звучат новинки в стиле 80-х от наших друзей по PromoDJ,и наши последние на данный момент совместные треки с Алексом Нео.Слушайте и наслаждайтесь музыкой наших коллег!
Шляпа и Бутерброд (выпуск 2,июнь 2015)
Ответить