ZLATKO WOYKOVA(ex-POLINA)

Расскажите о себе, о своих увлечениях
Ответить
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

Софтовый PPG Wave мне кажется очень далек от настоящего.
Сегодня не могу отправить звук, придется подождать до завтра.
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Сообщение ZLATKO WOYKOVA »

Антон,я вернулась из Польши,и есть идея сделать еще одну темку Андрея из моего любимого его альбома "Kind Fairy Tales".У меня уже две версии текста есть - на английском и польском.Что касается сакса - наверное я сделаю позже с ним еще одну версию - просто мне ужасно не нравится мое старое соло,ведь я тогда после родов не в форме еще была,а сейчас разыгралась,и у меня в августе будет вообще крутая дудочка.Звуки софтовых и железных синтов практически не могу отличить,но то что ты делаешь,звучит круто!
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Антон,я придумала игру для форумчан - выложи какой-нибудь звучок,извлеченный из "железа",которое у тебя имеется,и его софовый аналог.Интересно,сможем мы определить что где?Думаю,для этого надо новую тему создать,чтобы не офф-топить,а то у меня тут и так много написано.
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

Хорошая игра. Да, сделаем отдельную тему.
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Вот моя собственная,более мягкая,версия сведения трека с применением аналоговых компрессора и ревербератора:
Alex Neo & Snob Disco Project - Леди Айс (Cover Fancy - Slice Me Nice,ZW Radio Version)
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

Намного лучше ::smile24.gif::
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Песня "Self Сontrol" впервые прозвучала в 1983 году в исполнении проекта "RAF",но всемирную известность она обрела благодаря Лоре Браниген.Памяти этой великой певицы посвящается моя несколько необычная инструментальная версия трека,ставшего дискотечной классикой.
ZLATKO WOYKOVA - SELF CONTROL ( DEDICATED TO LAURA BRANIGAN )
HomeMaster
Бывалый

Сообщение HomeMaster »

Прикольно получилось!
Миру-Мир!
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Спасибо,Рома!
Вообще-то не так давно поступило предложение от автора Гимна сочинской олимпиады Романа (Letichev Sky) Крапивнера спеть "Self Control" с его замечательным переводом.Фирменный минус по его планам должен был предоставить Alex Neo.Алекс дал отказ,поскольку его аранжировка была уже использована группой "Modern Tracking" - авторские права.Поэтому мне пришлось делать минус самой.Попробовала записать свой вокал - не понравилось,поэтому пока сделала инструментальный вариант.В скором будущем сделаем вокальную версию с новой вокалисткой "Студии ZLATKO WOYKOVA" Татьяной,с которой до этого не раз пересекались на местной сцене.
олег
Иногда заходит

Сообщение олег »

Респект тебе Поля))))) ::victory::
Антон
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Антон »

Круто, все супер. ::wink24.gif::
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Спасибо,ребята!Этот год у меня хоть и тяжелый в финансовом плане выходит,зато творчество лезет ,и планы огромные - я едва успеваю их реализовывать.
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Последняя версия "Mad Acceleration" видимо действительно наиболее удачная - у нее наибольший процент скачиваний по отношению к числу прослушиваний,и само количество скачиваний,набранное всего за 5 недель со дня публикации,догоняет первые версии.Конечно,проект "NEON PEOPLE" в этом году подраспиарил Alex Neo,но тем не менее.Завтра ждите в сети наш собственный новый трек "Milano" с участием новой вокалистки Татьяны Кравцовой!!!
NEON PEOPLE - MAD ACCELERATION ( ALBUM VERSION 2015 )
ZLATKO WOYKOVA
Иногда заходит

Если Вам покажется знакомой эта музыка,Вы не ошиблись - она стала визитной карточкой радиошоу "Шляпа и Бутерброд",которое делает наш большой друг,коллега,настоящий дискоманьяк DJ Daks NN.Минувшей весной он обратился к нам с просьбой сделать фирменную музыкальную заставку для этого шоу - так появилась на свет сначала инструментальная версия трека "Milano",а затем и эта незатейливая песенка.Трек записан в немного не свойственном нам жестком саунде.В работе над песенной версией приняла участие новая талантливая вокалистка Студии ZLATKO WOYKOVA Татьяна Кравцова,с которой мы сейчас занимаемся записью кавер-версий хитов 80-х.
NEON PEOPLE - MILANO
олег
Иногда заходит

Сообщение олег »

Отец "DIVINE" в 80 -х слушал Поля? ::rolleyes24.gif:: Очень напомнило ::kruto.gif::
Ответить