О том, о сем
-
франческа
- Иногда заходит
за пару минут на коленке?!!!!да это песня самая лучшая в Фиолетовом дожде!...а кто от неё оказался....-ну что сказать...оттказался от своих детей....каждая песня,это ребёнок....жаль что у этой песни осталась только мама Франческа...папы нет....эх...плевала я на вас и буду её одна пиарить....но Вы уже в Авторах не ббудете...-обещаю...увидите потом по ТВ...рожи заткните
http://francheska.forum24.ru/
Так ты ничего и не сказала, один бред.
Если кто-то сомневается в моей правде, то вы заблуждаетесь, а ведетесь на глупое вранье.
В последнее время я значительно реже бываю в интернете. Обычно хватает времени только на то, чтобы зайти в аську и написать пару слов тем, кто ждет. Андрей мне не даст соврать, потому что он знает, я от него ничего не скрываю - он мой друг. Что касается тебя франческа - с тобой я дел никаких не имел никогда и не собираюсь, слишком ты темная (темный), интересная личность. В лицо тебя я никогда не видел и верить тебе нет никакого желания.
А если решила мне насолить, то ты обратилась не по адресу, правильнее было бы это сделать через своих посредников (доброжелателей так называемых). Вот так вот.
Одним махом ты разрушила мое доверие к тебе. Продолжай в том же духе.
Если кто-то сомневается в моей правде, то вы заблуждаетесь, а ведетесь на глупое вранье.
В последнее время я значительно реже бываю в интернете. Обычно хватает времени только на то, чтобы зайти в аську и написать пару слов тем, кто ждет. Андрей мне не даст соврать, потому что он знает, я от него ничего не скрываю - он мой друг. Что касается тебя франческа - с тобой я дел никаких не имел никогда и не собираюсь, слишком ты темная (темный), интересная личность. В лицо тебя я никогда не видел и верить тебе нет никакого желания.
А если решила мне насолить, то ты обратилась не по адресу, правильнее было бы это сделать через своих посредников (доброжелателей так называемых). Вот так вот.
Одним махом ты разрушила мое доверие к тебе. Продолжай в том же духе.
Франческа,
не хочу особо влезать в это дело,
но, может,
не стоит Вам ругаться
с Антоном?
П.С. ИМХО: благородно Вам с ним будет помириться
хотя бы из-за того, что он вообще Вас принял
(и, быть может, поддерживал)!!!! Забыть это и просто все перечеркнуть - как-то не по-человечески!
Повторюсь, я не желаю особо вмешиваться в Вашу жизнь
и делать Вас виноватой.
Просто Подумайте над тем,
что я Вам посоветовала
не хочу особо влезать в это дело,
но, может,
не стоит Вам ругаться
с Антоном?
П.С. ИМХО: благородно Вам с ним будет помириться
хотя бы из-за того, что он вообще Вас принял
(и, быть может, поддерживал)!!!! Забыть это и просто все перечеркнуть - как-то не по-человечески!
Повторюсь, я не желаю особо вмешиваться в Вашу жизнь
и делать Вас виноватой.
Просто Подумайте над тем,
что я Вам посоветовала
присматриваюсь к этому миру...))
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Отпишусь но только завтра после работы! Так как после евровидения сразу пойду спать! Жаль что так поздно показывают! Завтра в 5 утра вставать но я всёравно посмотрю =). В этом полуфинале будет выступать Россия! В первом полуфинале будет 19 стран! В финал попадут 10 стран! Финал состоится в Субботу! ::ironical1::
Сижу в FL-Studio с 2001 года.
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит