Музыкальный редактор Cubase
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
http://zalil.ru/34290257 вот в архиве 2 файла, один в ПТ записан, другой в лоджике, разницу слышите? какая песня лучше звучит? А разнице между виндой и маком ещё более заметная.Project A|9:29:1361712347 писал(а):Но скажу Вам однозначно, будь Вы хоть трижды профи, конечный результат связки куб + Виндовс и Mac + Logic на слух Вы врядли отличите. Не кто не отличит (при грамотном сведении конечно)
-
nafnt
- Иногда заходит
- Контактная информация:
По сути всё вроде одинаково только всё продумано до мелочей, но по мне всё дело в операционке. В маках используется всего 4-5 видеокарт, 3 или 4 материнских платы и очень маленкий ассортимент внешней переферии. Это позволяет "вылизать" систему до совершенства. С писюками такое невозможно ибо вариантов сборки компьютеров наверно не одна тысяча и никто конечно не будет проводить тестирование всех конфигураций. Ну и сама мак ось уж очень хорошо работает просто как интерфейс. всё логично и продумано. У меня соседка которой 12 лет за 15 минут её освоила и вовсю ползала по стоим контактам фейсбукам шустро переключаясь между окнами я сам до сих не знаю как она это делала. Ну и по звуку, она гораздо лучше звучит винды, что бы не говорил люди которые не очень разбираются в звуки.