О том, о сем
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Кстати мой отец 2 года в Красноярске жил! Он мне говорил что там резко лето наступает! А зима еще удивительнее наступает! Он рассказывал что както осенью было +25 тепло а утром уже снег пошёл =) Еще что важно он говорил что в Красноярске -40 не так холодно ощущается как у нас при +2+4 такой холод! =) А летом у нас +25 как в парилке, а в Красноярске +30 приятно тепло =))) :-)
Сижу в FL-Studio с 2001 года.
Да у нас погода любит резко меняться. Насчёт зимы скажу так - когда у нас -40, и даже -35, то на улице практически никого нет, все прячутся по домам, стараются без необходимости на улицу не ходить. Мороз он и есть мороз и я его жутко не люблю. Вообще -40 чаще бывает в ночное время или ранним утром и то , если имеет место быть сильное похолодание, в дневное время такая темпераьтура бывает очень редко и далеко не в каждую зиму. Ну а летом в +30 и если нет ветра, то также жарко и душно, как и везде.
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
А у нас очень странно! На улице всегда почти никого нет! Даже если отличная погода, такое чувство будто все вымерлм! Никого нет! Думаю просто у нас все любят сидеть дома в свободное время! Тоже самое я наблюдал в Финляндии и в Швеции! Стокгольм большой город но в спальных раенах тишина и пустота! Даже скучно както! 
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Я проверил! По плотности населения у нас примерно на равных! Так что видимо у тебя также пусто на улице как и у нас! И много лесов и природы!!! ::smile4:: =))) Но в южных странах даже при такой плотности населения на улице много людей , но в место лесов у них там пустыни и степи!
=)))
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
По плотности населения Эстония на 24 месте из 26 стран Европы!!! На 25 месте Швеция и на последнем 26 месте Финляндия!!! На 1 месте Голландия!!! http://demoscope.ru/weekly/2008/0329/img/b_graf03.gif 
А Россия на 180-м в мире http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стр ... _населения 
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
- AlexDjuzhen
- Иногда заходит
Даа!!! Весна! Я позавчера начал делать очень спокойную композицию! Так как голова болела и температура 39,5 ! Но спокойно лежать немогу! Всёравно хочется делать музыку! Но я себя хорошо знаю! Что спокойные композиции у меня неполучается довести до конца! Обычно я просто их начинаю превращать в танцевальные!